川越シェフも大ファン!吉牛「大盛り、ごはん少なめ」

[ 2011年9月16日 06:00 ]

 人気シェフの川越達也氏(39)とタレント南明奈(22)が15日、都内で牛丼チェーン「吉野家」の新商品発売イベントに登場した。トッピングメニューの「追っかけ」に“おくらとろろと“とろりチーズ”が加わり、従来のねぎ卵、豆腐しらたきと合わせて4種類になった。「牛鍋丼」も甘さを抑えたタレにリニューアル。川越氏は「牛鍋丼はサッパリしておいしい。おくらとろろの上品な舌触りはだしとマッチしている」と高く評価。大阪の専門学校生時代から吉野家ファンで「大盛り、ごはん少なめ派」と明かした。

続きを表示

2011年9月16日のニュース