×

新製品

デラウェアの微発泡ワイン スパークリングワイン「マンズワイン 酵母の泡 デラウエア」

[ 2021年2月1日 13:00 ]

デラウェアの微発泡ワイン キッコーマン食品のスパークリングワイン「マンズワイン 酵母の泡 デラウエア」
Photo By 共同

 キッコーマン食品は、スパークリングワイン「マンズワイン 酵母の泡 デラウエア」を発売した。

 山梨県産のブドウ「デラウェア」を100%使用した微発泡の白ワイン。どんな飲用シーンにも合わせやすいようフルーティーでやや辛口の味わいに仕上げた。きめ細かな泡ときりっとした酸味が特徴。

 希望小売価格は500ミリリットル入り瓶で1430円。

続きを表示

バックナンバー

もっと見る