×

新製品

産地直送食材を使ったピザ ドミノ・ピザジャパン「夏のクワトロ・産直ドミノ」

[ 2022年7月19日 22:00 ]

産地直送食材を使ったピザ ドミノ・ピザジャパンの「夏のクワトロ・産直ドミノ」
Photo By 共同

 ドミノ・ピザジャパン(東京)は「夏のクワトロ・産直ドミノ」を8月21日までの期間限定で発売した。

 徳島県産の地鶏「阿波尾鶏」や青森県・陸奥湾産のホタテなどを使った4種の味が1枚のピザで楽しめる。

 Mサイズの宅配は3千円、持ち帰りは1500円。問い合わせは通話無料のカスタマーコールセンター、電話(0120)838204。

続きを表示

バックナンバー

もっと見る