ソフトB新人5選手 ハンバーガー作り体験 ドラ1・佐藤「料理は小学校の調理実習以来」

[ 2020年2月6日 05:30 ]

ハンバーガー作りを体験し笑顔を見せるソフトバンクの(左から)小林、津森、佐藤、海野、柳町(撮影・岡田 丈靖)
Photo By スポニチ

 ソフトバンクの新人5選手が5日、宮崎市内の「ザ・ビーチ・バーガーハウス」でハンバーガー作りを体験した。

 ドラフト1位・佐藤(JR西日本)は「ジューシーでおいしかった。料理は小学校の調理実習以来ですかね」とリフレッシュした様子。同3位・津森(東北福祉大)はハンバーガー2個を平らげ「もう無理です」と苦笑い。6日からの第2クールでは実戦形式の登板も予定され「アピールして(中継ぎ陣に)入っていきたい」と意気込んだ。

続きを表示

2020年2月6日のニュース