×

新製品

日本ハム 特製たれの豚バラ照り焼き「豚バラ照焼」「豚バラ生姜焼」

[ 2017年7月13日 06:00 ]

特製たれの豚バラ照り焼き 日本ハムの「豚バラ照焼」(上)と「豚バラ生姜焼」
Photo By 共同

 日本ハムは、特製のたれに漬け込み香ばしく焼き上げたパック入り総菜「豚バラ照焼」と、ショウガのすりおろしを使った「豚バラ生姜焼」を発売した。おつまみやおかずとして食べられるほか、どんぶりやサラダにも活用できる。いずれも115グラム入りで、希望小売価格は345円。問い合わせは通話無料のお客様サービス室、電話(0120)029588。

続きを表示

バックナンバー

もっと見る