ホリエモン経営の和牛レストラン、橋本マナミは熟成肉に「絶頂」

[ 2018年11月9日 08:50 ]

実業家の堀江貴文氏
Photo By スポニチ

 実業家の堀江貴文氏(46)が8日放送の日本テレビのトークバラエティー「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。自らが経営する赤坂の会員制高級和牛レストランを紹介した。

 番組では、女優の橋本マナミ(34)が同レストランを訪問。堀江氏は仕入れのため自ら生産者のもとを訪れたり、厨房にも入っている様子などをリポートした。最高級和牛のフルコース16品(5万4000円)を試食した橋本は、「キャビアとウニと和牛のトリコロール寿司」に「幸せすぎる。おいしー」と感想。まぼろしの和牛と呼ばれる「尾崎牛」の熟成肉には、うっとりした表情で「絶頂」とつぶやいた。「和牛カツサンド」一切れ5000円という同店について、堀江は「ベッカムは2、3回来てます」と話していた。

続きを表示

2018年11月9日のニュース