×

新製品

松阪牛使った肉まん 井村屋が期間限定で発売した「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」

[ 2021年12月30日 18:30 ]

井村屋が期間限定で発売した松阪牛を使った肉まん「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」
Photo By 共同

 井村屋(津市)は松阪牛を使った肉まん「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」を期間限定で発売した。

 三重県の老舗精肉店、朝日屋と共同で開発。しょうゆや砂糖ですき焼き風に味付けし、肉のうまみが楽しめるよう工夫した。

 4個入りで2160円。井村屋のウェブショップなどで買える。問い合わせは通話無料のお客様相談ルーム、電話(0120)756168。

続きを表示

バックナンバー

もっと見る