新製品

豚バラ料理のおかずの素 キッコーマン「うちのごはん おそうざいの素 豚バラ大根のバター醤油炒め」

[ 2020年8月24日 05:30 ]

豚バラ料理のおかずの素 キッコーマン食品の「うちのごはん おそうざいの素 豚バラ大根のバター醤油炒め」
Photo By 共同

 キッコーマン食品は「うちのごはん おそうざいの素」シリーズの「豚バラ大根のバター醤油炒め」を発売。

 ダイコンと豚バラ薄切り肉を用意すれば、フライパンを使って一緒に炒めることでおかずを簡単に作れる。

 2~3人前45グラムが2袋入りで希望小売価格は216円。問い合わせは通話無料のキッコーマンお客様相談センター、電話(0120)120358。

続きを表示

バックナンバー

もっと見る