新製品

トウモロコシのスープ 明治の「十勝産 黄金のとうもろこしと生クリームで仕立てたコーンスープ」

[ 2019年9月10日 05:30 ]

トウモロコシのスープ 明治の「十勝産 黄金のとうもろこしと生クリームで仕立てたコーンスープ」
Photo By 共同

 明治は「十勝産 黄金のとうもろこしと生クリームで仕立てたコーンスープ」を発売した。甘みが特長の北海道・十勝産のトウモロコシ「ゴールドラッシュ」を使った濃縮タイプのスープで、牛乳を加えて作る。温めても冷たいままでも食べられる。1袋2人前で180グラム入り。希望小売価格は324円。問い合わせは通話無料のお客様相談センター、電話(0120)370369。

続きを表示

バックナンバー

もっと見る