-
「酒蔵十字屋」が誇る“4人の匠”(左から)中華担当の古澤勝男さん、焼き鳥担当の高柳啓一郎さん、ママの本多房子さん、一品料理担当の田岡俊一さん、刺身担当の北山勇さん(撮影・西海健太郎)
Photo By スポニチ
-
元気なおばちゃんが“モッキリ”で運んでくるお酒は最高!ハイサワーで乾杯!(撮影・西海健太郎)
Photo By スポニチ
-
刺身8点盛り
Photo By スポニチ
-
焼き鳥盛り合わせ
Photo By スポニチ
-
ギョーザ
Photo By スポニチ
-
お好み焼き風十字屋焼き
Photo By スポニチ
-
ポテトサラダ
Photo By スポニチ
-
れんこんのきんぴら
Photo By スポニチ
-
厚焼き玉子
Photo By スポニチ
-
酒蔵十字屋
Photo By スポニチ