-
シャトーブリアン定食を食べる橋本マナミ(撮影・久冨木 修)
Photo By スポニチ
-
きんとんメニュー・特製ロースかつ定食(撮影・久冨木 修)
Photo By スポニチ
-
「きんとん」シャトーブリアン定食用の肉(撮影・久冨木 修)
Photo By スポニチ
-
肉にたっぷりの竹炭粉で覆う
Photo By スポニチ
-
炭に覆われた肉を卵に付ける
Photo By スポニチ
-
仕上げに衣を付け揚げる
Photo By スポニチ
-
最後に油から出して盛り付けへ
Photo By スポニチ
-
きんとんメニュー・シャトーブリアン定食(撮影・久冨木 修)
Photo By スポニチ
-
とんかつ「きんとん」渋谷店(撮影・久冨木 修)
Photo By スポニチ
-
とんかつ屋「きんとん」のカツカレー
Photo By スポニチ
-
男子のようにモリモリ。ロースかつカレーをおいしそうに食べる橋本マナミ(撮影・久冨木 修)
Photo By スポニチ